Поклонники гонок «наводят порядок», когда дело доходит до задней двери


Тело статьи:

Пришло время семьям собираться и отправляться на стадионы, футбольные поля или ипподромы по всей стране — да, это верно, сезон задним числом. Гонки NASCAR идут полным ходом, и фанаты переключаются на традиционные встречи до и после гонок. И всем известно, что фанаты гонок — одни из лучших и самых преданных фанатов в стране.


Ключом к успеху задней двери являются не только вентиляторы и шведский стол с едой, но и подготовка и планирование, сделанное заранее, поэтому гоночные задние двери часто бывают самыми успешными. Фанаты гонок не только знают, как подготовить заднюю дверь, но и готовы к важнейшей уборке после спуска клетчатого флага.


Джефф Гордон, гонщик NASCAR и четырехкратный чемпион Nextel Cup, каждую неделю лично видит многих гонщиков: «Наши болельщики — одни из лучших в мире, и их настройки задка невероятны — у них все сводится к науке. . Бумажные полотенца Sparkle® являются важной частью формулы, когда нужно убраться после гонки».


Несколько советов, чтобы ваша следующая задняя дверь стала хитом:


• Упакуйте свое снаряжение в ночь перед задней дверью. Спасите себя от бега в последнюю минуту и ​​от головной боли, связанной с забыванием гриля! Вы также можете оставить продукты длительного хранения упакованными и готовыми к отправке между гонками. Держите при себе бумажные полотенца, пластиковые вилки, бумажные тарелки, открывалки для бутылок и портативное радио, чтобы слушать репортажи перед гонкой, чтобы не забыть их, когда придет время идти.


• Вы никогда не сможете принести достаточно еды. Помните, что дверь багажника — это социальное дело. Вы никогда не знаете, когда люди на сайте рядом с вами в конечном итоге присоединятся к вашему веселью. И дело не только в еде на гриле — не забывайте о важных гарнирах!


• Поднимите флаг из своего фургона или на стоянке, чтобы помочь вашей группе вернуться на место. Подумайте о том, чтобы сделать свой собственный флаг, чтобы продемонстрировать командный дух и выделить свой сайт среди сайтов ваших соседей.


• Обеспечьте беспрепятственный доступ к багажным отделениям, взяв с собой одноразовые и многоразовые предметы, такие как бумажные полотенца Sparkle®. Также возьмите с собой дополнительные закрывающиеся пластиковые пакеты для хранения остатков еды. Мешки для мусора являются многолетним фаворитом как по прямому назначению, так и для использования в качестве дождевика во время неожиданного ливня.


• Возьмите с собой несколько влажных бумажных полотенец в полиэтиленовом пакете, чтобы вытереть грязные руки и убрать зону установки. С отличной едой и едой на открытом воздухе у вас никогда не будет достаточно бумажных полотенец для уборки.


• Не забывайте про лед! Лед не только помогает сохранить еду свежей в поездке, но также жизненно важно, чтобы напиток оставался приятным и прохладным.