Обновите свой изношенный автомобиль



Тело статьи:

Что бы вы назвали лучшей машиной? Мерседес-Бенц? Феррари? Караван? Что ж, для большинства из нас тот идеальный автомобиль, о котором мы продолжаем мечтать, остается просто мечтой. Возможно, это так же хорошо. В конце концов, более дорогие автомобили на автомобильных рынках печально известны своей экономичностью. Возможно, нам будет лучше с нашими более экономичными, менее шикарными и экономичными семейными автомобилями. Конечно, это не значит, что с периодическими апгрейдами нужно распрощаться. Конечно, вы можете быть привязаны к своей старой машине, но вам все равно следует проверить другие автомобили, которые предоставят вам лучшее обслуживание.


Является ли единственная причина вашего нежелания перейти на более совершенную машину — ваша уверенность в том, что вы не сможете за нее заплатить? Что ж, неспособность позволить себе что-то больше не является оправданием в отношении домов, машин, компьютеров или чего-то еще, что является необходимостью в жизни двадцать первого века. Поставщики кредита готовы и ждут на каждом углу с десятками и десятками кредитов. Их единственная надежда состоит в том, что им удастся завоевать вас настолько, чтобы вы купили новую машину, о которой вы мечтали.


Личные кредиты на автомобили действительно не очень трудно обнаружить. Посмотрите вокруг. Большое количество транспортных средств, которые вы видите на дорогах, вероятно, были куплены в автокредит. И если вы думаете, что это довольно дорогие предложения, просто найдите несколько поставщиков автокредитов. Если вы потратите достаточно времени на разведку вокруг, вы можете просто взять автомобиль в кредит по бросовой цене. Даже если у вас плохая кредитная история, причин для беспокойства действительно нет. Кредиты на покупку автомобиля с плохой кредитной историей не так неуловимы, как вы думаете.


Опять же, если вы беспокоитесь о расходах, которые могут накапливаться после покупки автомобиля, вы, вероятно, просто немного иррациональны. Новый автомобиль обычно гораздо экономичнее в эксплуатации, чем старый. Они потребляют меньше бензина и требуют гораздо меньше внимания, чем старые автомобили. И пока вы ищете новую машину, вы должны выбрать ту, которая кажется вам наиболее экономичной. Что касается страхования, то в современном мире легко доступна даже дешевая автомобильная страховка.


Так что, даже если вы все еще не можете купить эту Феррари, это действительно не оправдание для того, чтобы вы продолжали передвигаться на древней паре колес.