Переключатель для горного велосипеда



Тело статьи:

Даже горные велосипеды не были избавлены от многих новых изменений, которые произошли в их строительстве, и времена, когда не нужно было беспокоиться о переключении передач, когда использование горных велосипедов давно исчез, и сегодня он используется для многих Различные скоростные велосипеды, которые также имеют смену на горных велосипедах. Из более ранних версий, когда сдвиг на горных велосипедах мог быть не более чем пара рычагов, которые были частью рамы велосипеда рядом с рулем, все изменилось, и сегодня переключатель горного велосипеда с тех пор претерпел много изменений. Сегодня смену на горных велосипедах был перенесен на руль, а более новая версия даже имеет циферблаты, которые очень изящны для просмотра, и которые расположены близко к захвату. Таким образом, даже десятискоростные горные велосипеды теперь датируются тем, что новые велосипеды имеют до двадцати семи скоростей, что заставляет задуматься, какова на самом деле необходимость для многих передач.


Основная цель в наличии так много передач заключается в том, что езда не только быстрее, но и довольно проще. Таким образом, сегодня доступно много разных сдвигов на горных велосипедах, которые также по -разному оценены, и этот основной кусок оборудования помогает гонщикам переключать передачи. Вначале переключатель на горных велосипедах был не более чем то, что тогда было известно как переключатели трения, и были рычагами, которые работали, вытягивая кабели, которые были подключены к переключающему. Сдвиг трения был немного неприятным, так как его дизайн позволил гонщику застрять между передачами, которые могли нанести ущерб передачам, что означало, что новый тип переключателя стал необходимым, и тот, который затем был обнаружен больше Эффективным был индексный переключатель.


Преимущество использования индекса -переключателя заключалось в том, что его можно калибровать, а также иметь фиксированные точки остановки, чтобы гонщики могли идеально изменить передачи, и этот тип смены горных велосипедов исправил разломы с помощью переключателя трения. И переключатель может быть размещен в любой части велосипеда, чтобы она делала поездку более гладкой, а также без проблем. Потребность в хороших переключателях на горных велосипедах подчеркивается, когда кто -то понимает, что горные велосипеды должны пройти через несколько изменений передачи, что необходимо для прохождения сложных горных территорий. Таким образом, есть необходимость в более высоких передачах для того, чтобы спуститься вниз и кататься на квартирах, в то время как нижние передачи помогут при подъеме сложных склонов. Идеальное время для использования смены горных велосипедов - это когда на педали не так много напряжений, потому что, если на педали находится большое давление, и вы решите переключить передачи, это может в конечном итоге повредить все сдвиги передачи.


Итак, прежде чем купить горный велосипед убедитесь, что вы проверяете, что у него есть правильный тип смены горных велосипедов, который обеспечит, чтобы ваш опыт работы с горным велосипедом был веселым и легким.


Для покупки и продажи использованных или новых (подержанных) велосипедов и мотоциклов проверьте ссылку http://www.bharathautomobiles.com/motorcycles-s2_0.html