Резкость акуры TL



Тело статьи:

Заменяя энергию Acura в 1996 году, Acura TL представляет собой роскошный автомобиль начального уровня среднего размера. Он производится и продается под брендом Acura, который находится под производителем автомобилей Honda. Он стал довольно популярным по -своему и получил себе название как самый продаваемый роскошный седан, после продажи более 79 000 единиц в 2004 году.


В 1998 году Honda представила Acura TL-X Concept Car. Он показал предварительный просмотр второго поколения TLS, который сделает свой публичный вход через год. Это TL второго поколения теперь называется 3,2 TL. Он имеет недавно разработанный 3,2-литровый 225 HP SOHC VTEC J32 V6, а также четырехступенчатая электронная автоматическая коробка передач со SportShift. Единственным вариантом, предоставленным этому транспортному средству, была навигационная система на основе жесткого диска. Изменения продолжали вступать в Acura TL с годами. Этот автомобиль носил изменения, такие как пять скоростных автоматической коробки передач со SportShift, которая уступила немного лучшей экономии топлива и ускорению. Другие изменения включали добавление подушек безопасности боковых ударов для передних пассажиров и изменение формата в ее навигационной системе. Также были сделаны навигационная система на основе DVD, где водитель теоретически мог проехать от одного побережья к другому с установленной этой новой навигационной системой. Система сохранила карты в зонах, и для Соединенных Штатов было пять различных зон. Автомобиль также носил новый фасад с переработанными задними фонарями, великолепным и скошенным фронтом и широкой, но мощной позицией. У водосточного желоба на линии пояса автомобиля была жесткая, экструдированная форма, которая могла бы вспомнить лезвие охотничьего ножа. Также были добавлены встроенный CD-чейнджер, более твердые места и подвеска на 2002 год.


Приходите Acura TL 3-го поколения, он стал первым автомобилем на рынке США, у которой была система Six DISC DVD-Audio, которая имела выход через систему с 8 динамиками. Эта система была разработана Panasonic, а также воспроизводит обычные аудио CDS вместе с аудио дисками DTS, CD-Audio, CD-RS и CD-RWS. Он также имеет Bluetooth Handsfree Link или HFL, систему, которая интегрирована с самой аудиосистемой, и эта система HFL позволяет драйверам использовать свои мобильные телефоны без рук. Проще говоря, что они должны связаться, водители могут вести весь разговор по встроенной аудиосистеме Acura TL.


Acura TL заставляет водителей чувствовать себя великолепно, когда они за рулем, поскольку Honda, безусловно, помнила обдумать эргономику. С Acura TL позиция вождения кажется совершенно естественной. Управление несет ощущение, как будто они принадлежат к производительности. У него также есть заметно короткие педали тормоза, которые позволяют водителям модулировать новые четырехпоршневые передние тормоза Brembo с точностью, которая может рассматриваться как полная.


Если владельцы Acura TL хотят сохранить превосходную производительность своих Acuras, скидка на автоматические детали идеально подходит для них, так как она является ведущим поставщиком скидки Acura Discount Acura Car Care, которые сделаны из лучших качественных материалов. Для требований Acura скидки с дисконтом Auto Parts предлагает электрические детали, крылья, коврики напольных классов, капюшоны, фары, наборы для дверей и многое другое.