Вы ищете большой ROI на ваши копейки топлива?


Тело статьи:

Растущая стоимость топлива вызывает серьезную озабоченность у людей в Соединенных Штатах из всех слоев общества. На самом деле, цены в наши дни касаются даже тех, кто никогда не задумывался об этом в не так давно прошедшие дни. Некоторые из нас надеются на немного большую отдачу от наших инвестиций в топливо и ищут новые и улучшенные способы растянуть наши топливные доллары. Этого можно добиться многими способами, и многие из них используются в вашей конкретной ситуации; тем больше награда может быть.


Есть шаги здравого смысла, которые вы можете предпринять, чтобы увеличить расход бензина, что, в свою очередь, уменьшает количество денег, которые каждый месяц поступают в ваш никогда не довольный бензобак. Некоторые из этих методов включают в себя такие вещи, как снятие лишнего веса с багажника, поддержание давления воздуха в шинах в соответствии с рекомендациями завода-изготовителя для максимальной эффективности, регулярные настройки, профилактический уход и техническое обслуживание, выключение кондиционера и движение. на разумных и стабильных скоростях, когда это возможно. Хотя не все из этих советов применимы каждый день, использование как можно большего количества из них на регулярной основе значительно сократит расходы, связанные с вождением вашего автомобиля.


Еще одна вещь, которую вы можете сделать, чтобы улучшить расход топлива вашего дизельного автомобиля, - это найти альтернативные виды топлива, которые являются эффективными и экономичными. Снижая стоимость топлива, которое вы заправляете в свой автомобиль, вы фактически платите меньше за пробег, который вы получаете, при условии, что вы получаете такой же пробег за то же количество дизельного топлива. Этого можно добиться, купив альтернативные виды топлива, такие как биодизельное топливо, которое имеет больший пробег, чем традиционное дизельное топливо, и сгорает чище. Во многих районах также есть топливо, которое субсидируется биодизелем по более низким ценам, чем обычное дизельное топливо, потому что государственные субсидии предлагаются тем, кто ищет альтернативы, которые ослабляют нашу зависимость от иностранной нефти. Многие считают, что эти виды топлива по крайней мере сопоставимы по стоимости, если не превосходят традиционное дизельное топливо, которое можно купить на заправке.


Еще один способ, которым вы можете увеличить свой топливный бюджет еще на несколько центов, — это использование таких присадок, как FuelBoost Diesel Additive. Цель FuelBoost — помочь вашему топливу сгорать чище и эффективнее. Цепной реакцией которого является меньшее техническое обслуживание, такое как замена фильтров, большая мощность, меньшее количество потраченного впустую топлива и лучший расход топлива. С такими результатами не поспоришь, а экономия более чем оправдывает стоимость добавки.


Мы живем в мире, где десять центов могут показаться не такими уж большими, но если вам удастся сэкономить один цент на каждый галлон топлива, который вы заправляете в свой автомобиль, экономия может быстро возрасти, особенно для тех, кто использует свои автомобили для большого количества поездок. в путешествии или на работе (например, водители дальнобойщиков, трактористы и те, кто использует добавки в сельскохозяйственном оборудовании). Когда-то считалось, что сэкономленный пенни — это заработанный пенни. Представьте, какую разницу может иметь стопка десятицентовиков.