Показать тарелки собираются измениться



Тело статьи:

С 2001 года поставка и спецификация номеров транспортных средств регулировалась законом. Точный шрифт персонажа, цвет, расстояние, края и даже материалы, используемые при производстве числа, контролируются законодательством. Поставщики также должны собирать доказательства I.D. и право на соответствующий регистрационный номер, и каждый поставщик должен быть зарегистрирован в DVLA. Однако в законодательстве было две большие лазейки в том смысле, что оно не распространялось на Н.ирленд или Шотландию, а также можно было поставить несоответствующие номерные пластины, позвонив им показать пластины (не для использования на общественной автомагистрали).


Похоже, что эти лазейки собираются закрыть законодательством Н.ирландии и Шотландии (в настоящее время можно заказать практически все от поставщиков Н. Ирландии через Интернет), а также маркировки так называемых шоу -пластин. То, что любой, кто использует выставочную тарелку на шоссе, будет очень заметен. DVLA опубликовал консультационный документ, который можно загрузить с их веб -сайта, и заинтересованные стороны могут ответить на предложения, содержащиеся в газете.


Похоже, что эти новые меры будут введены, поскольку недавний отслеживание успеха, отслеживаемая террористами, продемонстрировала, насколько мощными могут быть ANPR (система автоматического распознавания номеров) может быть в борьбе с терроризмом. Это также, конечно, поможет с обнаружением транспортных средств, которые не облагаются налогом или застрахованы. Оба из которых являются достаточными похвальными причинами для введения этих реформ.


Неясно, будет ли эти дальнейшие меры достаточными для того, чтобы искоренить использование ложной пластины по серьезным преступлениям и терроризму, их, возможно, достаточно, чтобы остановить круиз, вождения с незаконными тарелками, но действительно опасные преступники и террористы почти наверняка более цепкие, чем эти правонарушители.