Соблюдение стандартов Volvo



Тело статьи:

Полноразмерный универсал Volvo V70 от Volvo Car Group изначально является развитием серии универсалов и седанов 850. Мелочь для этой автомобильной компании заключается в том, что у нее есть стратегия именования, которая полностью зависит от размера и формы кузова автомобилей. Производитель автомобилей Volvo в сегменте универсалов принял V (что означает универсальность), S (что означает седан) и C (что относится к новым купе и кабриолету).


Volvo V70 поддерживает стиль кузова Volvo, что означает безыскусные рифы под прямым углом, практичность и красоту в одном автомобиле. Стиль этого автомобиля сдержанный и элегантный, но в то же время четкий и жизнерадостный. Он был доступен с различными пакетами. Одним из них является пакет спортивной кожи, который предлагает мелкозернистую кожу на рулевом колесе и чехле рычага переключения передач. Тем временем пакет безопасности включает в себя все важные датчики массового движения и уровня, защитные ламинированные окна и систему контроля качества воздуха. Кроме того, пакет для холодной погоды не преминул предложить контроль тяги и устойчивости, подогрев сидений, омыватели и дворники фар. Кроме того, опции также включали встроенную аудиосистему Dolby Pro Logic с четырьмя компакт-дисками и девятью динамиками. Эта аудиосистема также обладает поразительной четкостью и стереофоническим изображением.


В салоне Volvo V70 есть задние сиденья с разделением 60/40, которые просты в использовании, а также обеспечивает впечатляющий объем груза 71,5 кубических футов. Задние сиденья также имеют два положения наклона спинки, которые находятся в полностью вертикальном положении для увеличения грузового пространства. Что касается безопасности, которая является одной из основных ценностей Volvo, которую нельзя исключать при производстве своих автомобилей, Volvo V70 оснащен двухуровневыми подушками безопасности, сиденьями с защитой от хлыстовых травм и точками крепления ISOFIX для задних детских сидений. Крюки ISOFIX гарантируют, что в случае аварии детские ковши не задвинутся вверх по боковым окнам.


В целом, Volvo V70 излучает ауру вежливости, ответственности и родительской ролевой модели. Это также дает водителю ощущение, что он движется быстрее. Кроме того, у этого автомобиля были варианты двигателей. Есть двигатель 2,4 литра; двигатель 2,4 т мощностью 197 лошадиных сил и двигатель 2,4 т XC с полным приводом. Пятицилиндровый двигатель способен обеспечить плавную работу наряду с хорошей мощностью за счет создания крутящего момента.


Volvo определенно учитывала комфорт при создании Volvo V70. Сиденья были специально разработаны для обеспечения максимального уровня поддержки и комфорта. Климат-контроль присутствует на большинстве моделей этой линейки, наряду с высокотехнологичным аудиооборудованием с Dolby Pro Logic и доступными сабвуферами. Кожаные сиденья стали стандартными наряду с дополнительными мягкими роскошными кожаными сиденьями.


Запчасти Volvo и подержанные запчасти Volvo предлагает линейку продуктов для запчастей Volvo V70, которая включает в себя аксессуары, тормоза, детали системы охлаждения, подвеску, рулевое управление, детали впрыска топлива и многое другое.