Предстоящий автосалон: выгода как для потребителей, так и для автодилеров


автомобиль, грузовик, фургон, авто, внедорожник



Тело статьи:

Аризонский международный автосалон 2008 года — одно из самых ожидаемых автошоу для автолюбителей, но это также большая золотая звезда в календарях автомобильных дилеров по всей Аризоне. Ожидается, что мероприятие пройдет с 22 по 25 ноября в дни Благодарения в конференц-центре Феникса на Северной Третьей улице. Ожидается, что тысячи людей придут посмотреть на новинки 2008 года.


Шоу дает людям возможность проверить все виды новых транспортных средств — 400, если быть точным — пикапы, легковые автомобили, кроссоверы и внедорожники — все под одной крышей. Запланировано появление нескольких интересных новых моделей, таких как пикап Isuzu i-370 Extended Cab 2008 года, Hummer H3 Alpha и Audi R8, а также новейшие концепт-кары различных производителей.


Дилеры от Chevrolet, а также Ford будут предлагать поездки и поездки на Chevy Malibu и нескольких моделях Ford.


Воскресенье, 25 ноября, — «День семьи». Дети до 12 лет проходят бесплатно в сопровождении платного взрослого. Когда вы пойдете, обязательно посетите Южное здание конференц-центра, где такие надежные фавориты, как Honda, GM, Isuzu и Kia, будут демонстрировать свои новые модели, а также Западное здание, где вы можете проверить Mercedes-Benz. , Лексус и Вольво.


Автосалоны важны для дилеров из-за энтузиазма, который они вызывают в отношении новых автомобилей. Даже люди, которые не обязательно были бы готовы обменять свои старые модели, видят новую модель, влюбляются в нее, и начинается процесс принятия решения. Даже дилеры, которые не предлагают приводы на автосалоне, в ближайшие недели столкнутся с притоком потенциальных новых клиентов. Автомобильные шоу созданы для того, чтобы быть захватывающими. Они объединяют автолюбителей в социальной среде и позволяют им размышлять над всевозможной информацией об автомобилях, на поиск которой в Интернете ушли бы часы. Через несколько недель после автосалона люди начинают серьезно задумываться об автомобилях, которые они видели, и решают, что хотели бы протестировать те, которые им больше всего понравились.


Международный автосалон в Аризоне спонсируется Motor Trend Auto Shows (крупнейшим в стране производителем новых моделей автосалонов) и в этом году посетит 23 различных конференц-центра, от Альбукерке, Нью-Мексико, до Секокуса, Нью-Джерси и других стран.


Автомобильные дилеры из Аризоны не единственные, кто выиграет от участия в выставке. Даже если вы не ищете новую машину, всего 9 долларов за вход для взрослых, это доступная поездка для всей семьи на выходных, когда вы часто пытаетесь придумать, как развлечь родственников. Участники узнают больше об автомобильных тенденциях в целом, а также о функциях автомобильной безопасности, которые доступны или скоро будут доступны.


Шоу проходит в Аризоне каждые два года, так что не пропустите его на этот раз. Мы знаем, что футбол и переедание — неотъемлемая часть праздничных выходных, но всегда есть время для автошоу, верно?