~~ 6 шагов к созданию собственного этанола e85 ~~



Ключевые слова:


e85, этанол, гибкое топливо, гибрид, гибридные автомобили



Тело статьи:

Шаг первый: . . . Процесс преобразования


Мы должны расщеплять углеводы, такие как кукурузный крахмал. Создайте его в «Пюре». Измельчите или измельчите исходное сырье (кукуруза, соя, пшеница и т. д.). Затем разбавьте и добавьте фермент (альфа-амилазу), чтобы смесь превратилась в жидкость. После разжижения добавляется второй фермент (глюкоамилаза) для превращения крахмала в сахар. (Если источником является в основном сахар, т. е. гнилые фрукты, патока и т. д., этап преобразования можно пропустить.


Шаг второй: . . . Ферментация


Добавьте дрожжи и сделайте раствор типа пива (вина).


Шаг третий: . . . Дистилляция


Раствор пивного (винного) типа необходимо пропустить через аппарат для извлечения спирта из раствора.


Шаг четвертый: . . . Фильтрация


Этанол теперь необходимо отфильтровать, чтобы избавиться от избытка органических летучих веществ.


Шаг пятый: . . . обезвоживание


Этанол необходимо «высушить». После процесса дистилляции в этаноле, который вы только что создали, будет определенное количество воды - его можно высушить, пропуская этанол через цеолит, легкодоступный продукт для сушки этанола.


Шаг шестой: . . . Этанол в e85


Теперь просто преобразуйте чистый этанол в е85, добавив 15% неэтилированного бензина в этанол. Е85 это не что иное, как смесь 85% этанола с 15% бензина.


Изготовление собственного этанола потребует некоторых первоначальных вложений, но вознаграждение будет очень и очень выгодным. Вы можете сделать свой собственный e85 примерно за 1 доллар за галлон, если вы покупаете кукурузу, и примерно за 0,60 доллара за галлон, если вы выращиваете свою собственную кукурузу.


Транспортные средства e85 Flex Fuel становятся все более популярными, поскольку цены на бензин продолжают расти. Е85 определенно станет серьезным облегчением топливной проблемы Соединенных Штатов.


Возможно, сейчас вы даже водите автомобиль с гибким топливом. Многие новые модели оборудованы для работы как с бензином, так и с этанолом e85. Лучший способ проверить это — заглянуть в руководство владельца, проверить на крышке топливного бака наклейку e85 или связаться с вашим дилером и попросить его ввести ваш vin-номер, чтобы узнать, совместим ли ваш автомобиль. Я предлагаю вам сделать все три, чтобы быть в безопасности. Теперь просто преобразуйте чистый этанол в e85, добавив 15% неэтилированного бензина в ваш этанол. Е85 это не что иное, как смесь 85% этанола с 15% бензина.

автомобильный