Мошеннические клиенты Ploum Fuel


затраты на топливо, цены на газ, дешевый газ, сэкономьте деньги на газе



Тело статьи:

Повышение цены на бензин вызвало всплеск продуктов, которые обещают предоставить облегчение на газовом насосе. К сожалению, большинство из них-грабежи! Некоторые даже опасны, для вашего здоровья или для вашего автомобиля.


В мае 2006 года Генеральный прокурор был закрыт, базирующаяся в Техасе Bioperformance, Inc. за то, что он был нелегальной схемой пирамиды. Продукт компании, таблетка для бензобака, которая должна была увеличить пробег бензина, было обнаружено, что химически эквивалентна матыгальникам, которые являются токсичными.


Несмотря на то, что как компания, так и продукт были полными мошенничествами, каждый из них все еще нарисовал большую толпу. Чтобы содействовать биоперативности и втянуть людей в нелегальную схему пирамиды (которая была замаскирована под многоуровневый маркетинг), компания спонсировала большие, похожие на семинары по всей стране. На семинарах людям, которые заплатили много денег, чтобы иметь привилегию продать маленькую газовую таблетку, были рекомендованы поверить в продукт и его способность зарабатывать деньги, несмотря на то, что бутылка биоперформирования имела отказ от ответственности в крошечной печати: «Биоперформирование, Inc., никому не гарантирует никаких результатов »


Для дальнейшего поощрения людей президент Bioperformance, пастор по имени Llowel Mims, принял доброжелательную позицию, объявив свою цель, чтобы сделать не менее 1000 участников в компании Bioperformance Milles. Играя на патриотизме, компания продвигала таблетку как «все американские», потому что это способ уменьшить зависимость от стран ближневосточной нефти и помочь окружающей среде.


Когда дело доходит до лабораторных испытаний, таблетки Bioperformance не соответствуют требованиям. На самом деле, было доказано, что это повредит автомобильным двигателям. Это далеко от «всего американского» продукта, отмеченного на семинарах. Суть в этом заключается в том, что если это слишком хорошо, чтобы быть правдой и не поддерживалось многочисленными независимыми исследованиями, то это, вероятно, афера.