Range Rover обновлен для 2007 года


Тело статьи:

Range Rover уже много лет известен как самый совершенный в мире внедорожник класса люкс. И теперь, в рамках серии обновлений и модернизаций, которые он получил, Range Rover все еще настроен на то, чтобы по-прежнему оставаться на своем месте на вершине. Списки изменений были сделаны для Range Rover 2007 модельного года. В число изменений, которые получил автомобиль, вошли кабина, шасси, а также внедорожные качества.


Для версии Range Rover 2007 модельного года этот автомобиль будет иметь в качестве стандартной функции интуитивно понятную систему Terrain Response, более известную как система TM. Эта новая система фактически дает водителю возможность выбрать одну из конкретных настроек автомобиля, чтобы он мог соответствовать местности, по которой движется Range Rover. Чтобы иметь возможность позаботиться о различных дорожных условиях, были также проведены обновления и оптимизации ключевых программных и аппаратных настроек автомобиля, которые управляют силовым агрегатом, трансмиссией, торможением, системой контроля устойчивости и системой подвески. Помимо этого, новый Range Rover также имеет опциональный задний дифференциал «e». На самом деле буква «е» означает «электронный», и теперь она доступна в качестве стандартной функции для версий Range Rover с наддувом.


Ричард Битти, исполнительный вице-президент отдела продаж и маркетинга Land Rover в Северной Америке, заявил: «Для поддержания выдающейся репутации Range Rover мы постоянно изучаем, как мы можем обновить и модернизировать автомобиль. Мы еще больше усовершенствовали уровни оснащения Range Rover, чтобы удовлетворить требования как новых, так и существующих клиентов Range Rover».


Что касается интерьера автомобиля, то простой взгляд на кабину может создать впечатление, что действительно были внесены обновления и изменения. В салоне стало больше места. И, чтобы увеличить место для хранения, в автомобиле теперь есть двойной перчаточный ящик с электронным управлением. Система подушек безопасности также была обновлена.