В любую погоду новые технологии помогают путешественникам оставаться на связи



Тело статьи:

Как показали прошлогодние ураганы и торнадо, Мать-природа может быть разрушительной. Когда грянули бури и отключилось электричество, некоторые люди полагались на высокотехнологичные инновации, чтобы справиться с ситуацией.


Скип Холмс и его семья, например, использовали спутниковую телевизионную антенну TracVision в своем автомобиле, чтобы всегда оставаться на связи и получать новости в прямом эфире. Прочные и долговечные антенны TracVision принимают сотни каналов спутникового телевидения DirecTV, гарантируя, что путешественники и люди, чьи дома обесточены, имеют доступ к прямым новостям и погоде в режиме реального времени.


Холмс, эксперт в области мобильной электроники, был одним из миллионов жителей Флориды, пострадавших от четырех ураганов подряд в августе и сентябре прошлого года.


Не имея электричества в доме, Холмса и его семью часто можно было найти на подъездной дорожке, прижавшись друг к другу в своем Chevrolet Tahoe и смотрящем спутниковое телевидение в прямом эфире с помощью TracVision A5.


«На самом деле мы выбегали через парадную дверь к машине посреди бури», — сказал Холмс. «Были периоды дождя, которые были такими сильными, что вы даже не могли видеть через улицу. Довольно часто я сидел в своем внедорожнике и смотрел The Weather Channel. На протяжении всего этого времени мы никогда не теряли связь».


Этот доступ к телевидению в прямом эфире помог семье не отставать от ураганов, особенно после того, как первоначальные прогнозы начали меняться. Это также пригодилось в течение двух долгих недель, когда они были без электричества после бури.


В менее хаотичных ситуациях Холмс и его семья наслаждаются своим TracVision A5 в дальних поездках.


TracVision A5 имеет высоту 5 дюймов и принимает более 125 каналов спутникового телевидения и музыку без рекламы во время движения автомоби


ля.

автомобильный